Jahreshauptversammlung 2018

Einladung zur Jahreshauptversammlung der DLRG Bezirk Tiergarten am Freitag, dem 09.03.2018 um 18:30 Uhr im BVV - Saal des Rathauses Tiergarten (Mathilde - Jacob - Platz 1)

Vorläufige Tagesordnung

1.         Begrüßung

2.         Annahme der vorläufigen Tagesordnung

3.         Gedenken

4.         Wahl eines Versammlungsleiters

5.         Bestimmung eines Wahlausschusses

6.         Protokoll der Jahreshauptversammlung 2017 - liegt aus und gilt als gelesen

7.         Ehrungen

8.         Berichte des Vorstandes

9.         Diskussion zu den Berichten des Vorstandes

10.       Bericht der Kassenprüfer

11.       Entlastung des Geschäftsführers

12.       Entlastung des Vorstandes

13.                  a) Wahl des Bezirksleiters

b) Wahl des stellv. Bezirksleiters

c) Wahl des Leiters Einsatz

d) Wahl des Leiters Ausbildung

e) Wahl des Geschäftsführers

f) Wahl des Bezirksarztes

g) Wahl des Leiters für Verbandskommunikation

14.       Bericht vom Bezirksjugendtag

15.       Wahl der Kassenprüfer

16.       Wahl der Delegierten zur Hauptversammlung des Landesverbandes

17.       Haushaltsvoranschlag 2019

18.       Anträge

19.       Verschiedenes

Über nicht in der Tagesordnung aufgeführte Punkte darf nur ein Beschluss gefasst werden, wenn die Hauptversammlung einen entsprechenden Antrag mit Zweidrittelmehrheit der anwesenden stimmberechtigten Mitglieder stattgibt. Anträge zur ordentlichen Hauptversammlung, sowie Vorlagen müssen mindestens sieben Tage vor der Hauptversammlung beim Bezirksvorstand eingereicht werden. Stimmberechtigt sind alle Mitglieder ab dem vollendeten 16. Lebensjahr.

Gemäß § 5 (3) der Satzung ist der Beitrag zu Beginn des Geschäftsjahres bis spätestens 15. Februar im Voraus zu entrichten. Voraussetzung für das Wahl- und Stimmrecht ist, dass die Beitragspflicht für das laufende Kalenderjahr 2018 erfüllt ist. Die Mitgliedsausweise sind unaufgefordert der Einlasskontrolle vorzulegen.

Zahlung des Beitrages ist möglich immer montags in der Schwimmhalle in der Zeit von 18.00 Uhr bis 19:30 Uhr oder Mittwochs zwischen 18.00 und 19.00 Uhr in der Geschäftsstelle Jagowstraße 29, 10555 Berlin, durch Überweisung auf unser Konto bei der Berliner Volksbank DE33 1009 0000 3866 0750 92 oder durch Erteilung einer Einzugsermächtigung. Dafür steht der Geschäftsführer unter der Telefonnummer  34 90 15 83 zur Verfügung.

Der Bezirksvorstand